fbpx
Loader

Nissan Leaf 2017 года. Детальный обзор.

Nissan Leaf 2017 года. Детальный обзор.

Nissan Leaf 2017 года – это электромобиль с эффективной трансмиссией, большим внутренним пространством и комфортной ездой. 

За и против

  • Просторный салон
  • Комфортная, спокойная езда
  • Экономичный
  • Достаточная мощность на шоссе для экономичной езды
  • Простой дизайн интерьера

Новинки 2017 года

Аккумулятор на 30 кВт/ч стал стандартом

Последний модельный год первого поколения

Обзор Nissan Leaf 2017 года

Autoprofix. Nissan Leaf 2
Autoprofix. Nissan Leaf 2

Nissan Leaf – хороший выбор среди гибридных и электрических автомобилей. Он отлично подходит для повседневной езды, особенно если ваш маршрут состоит в основном из городских улиц (работа – дом). Пассажиры по достоинству оценят удобные сиденья, плавность хода, экономичность и простую в использовании звуковую систему. Его маневренное рулевое управление делает парковку в тесных кварталах менее хлопотной (особенно с опциональной камерой на 360 градусов). Кроме того, этот электромобиль вознаграждает вас значительной экономией на расходах энергии, обеспечивая при этом удобный и уверенный запас хода на 170 км. Leaf также менее дорогой, чем конкурирующие электромобили. 

Почему можно доверять

Наш обзор Nissan Leaf включает в себя гораздо больше, чем просто мнение одного человека. Мы собрали профессиональные оценки из более чем 60 источников и объединили их с конкретными данными, такими как оценки экономии топлива, характеристики безопасности и технические характеристики, чтобы помочь вам принять обоснованное решение о покупке.

Сколько стоит Nissan Leaf 2017 года?

Подержанный Leaf обычно стоит меньше, чем его полностью электрические конкуренты, такие как, например, Chevrolet Bolt 2017 года. Средняя цена подержанного Leaf 2017 года в Украине составляет 14 500 долларов США, исходя из данных открытых источников. Поскольку такие факторы, как уровень отделки салона, состояние и пробег автомобиля, влияют на его цену, вы увидите, что цены на Leaf 2017 года варьируются от 13  000 до 18 000 долларов.

Посмотреть автомобили на нашем сайте.

Сколько стоит Nissan Leaf 2017 года?

Лучше купить подержанный или новый Leaf?

Nissan Leaf 2018 года превосходит модель 2017 года во многих отношениях, поэтому его стоит серьезно рассмотреть. После полной модернизации в 2018 году Leaf чувствует себя более сбитым, разгоняется с большей мощностью и увеличивает запас хода на 70 км. Эти изменения значительно улучшают Leaf независимо от того, сравниваете ли вы Leaf с предыдущим поколением или с конкурентами.

Autoprofix. Nissan Leaf
Autoprofix. Nissan Leaf

Nissan добавил в Leaf 2018 больше технологий, например, опциональную систему ProPilot Assist. Эта система с автоматическим вождением может временно взять под контроль рулевое управление автомобиля (удерживая его по центру полосы движения), дроссельную заслонку и тормоз, даже в условиях движения с остановками. Стандартная электронная педаль также позволяет управлять автомобилем с одной педалью, что удобно для городского движения. Благодаря этой функции автомобиль может замедляться, возвращая немного энергии для аккумуляторов. Если улучшения Leaf 2018 не имеют решающего значения, подумайте о том, чтобы сэкономить деньги, купив вместо этого подержанный Leaf.

Вы не найдете новых электромобилей в том же ценовом диапазоне, что и средний Leaf 2017 года, но есть несколько других экономичных автомобилей, которые стоит рассмотреть. Toyota Prius c 2018 года – один из самых доступных, со стартовой ценой около 20 600 долларов. Этот небольшой гибрид имеет множество стандартных функций безопасности и технических характеристик, и он возвращает 48 миль на галлон по рейтингу EPA в городе и 43 мили на галлон на шоссе.

Autoprofix. Toyota Prius
Autoprofix. Toyota Prius

Посмотреть лучшие предложения автомобилей на Автопрофикс по  Toyota Prius c 2018 

Какая модель Nissan Leaf лучшая?

Nissan выпустил Leaf в 2011 модельном году и завершил свое первое поколение моделью 2017 года. Заслуживающие внимания обновления в последние годы включают стандартную камеру заднего вида, добавленную в 2014 году, и расширение диапазона комплектаций для среднего уровня SV и топ уровня SL 2016 года. Увеличение электрического резерва на 30 кВтч в результате модернизации батареи, стало стандартом в 2017 году. Если ни одно из этих новшеств не так важно для вас, то вы можете подумать о возможности сэкономить бюджет, купив более старую модель.

Насколько надежен Nissan Leaf 2017 года?

Leaf 2017 года имеет прогнозируемый рейтинг надежности выше среднего – четыре из пяти по J.D. Power.

Какая подержанная модель Nissan Leaf мне подходит?

Leaf 2017 доступен в трех комплектациях: S, SL и SV. В дополнение к базовым функциям, таким как Bluetooth и круиз-контроль, модель Nissan Leaf S в базовой комплектации оснащена подогревом передних сидений и автоматическим климат-контролем.

Модели Nissan Leaf SL среднего уровня представляют собой лучшее сочетание характеристик и цены для большинства покупателей. Его обновленная информационно-развлекательная система включает в себя большой дисплей, телематическую систему NissanConnect EV (которая позволяет подключаться ко многим настройкам электромобиля с помощью смартфона) и навигационную систему. Отличительные особенности отделки Nissan Leaf SV включают кожаную обивку и подогрев задних сидений.

Насколько безопасен Leaf?

Благодаря смешанным показателям в краш-тестах Leaf имеет один из самых низких показателей безопасности в нашем рейтинге гибридных и электромобилей. Несмотря на то, что он получил высшие баллы в четырех симуляторах безопасности дорожного движения Страхового института, Leaf получил низкую оценку за свои характеристики в категории передних колес с небольшим перекрытием со стороны водителя. Национальная администрация безопасности дорожного движения оценила Leaf 2017 только по двум категориям (лобовое столкновение и опрокидывание), присвоив ему четыре звезды из пяти в каждой.

Leaf также отличается расширенными функциями безопасности. Камера заднего вида входит в стандартную комплектацию, а некоторые модели могут иметь камеру для парковки на 360 градусов. Однако Leaf 2017 не предлагает высокотехнологичных систем, таких как предупреждение о лобовом столкновении и адаптивный круиз-контроль.

Nissan Leaf 2017 по сравнению с конкурентами

Что лучше: Nissan Leaf 2017 года или Chevrolet Bolt 2017 года?

Chevrolet Bolt 2017 превосходит Nissan Leaf, и это один из лучших подержанных электромобилей, которые вы можете купить. Его запас хода в 383 км более чем вдвое больше, чем у Leaf, и Bolt чувствует себя более энергичным при ускорении по съезду. Если вы не можете позволить себе более высокую цену на Bolt, Leaf – хороший выбор.

Что лучше: Nissan Leaf 2017 года или Hyundai Ioniq 2017 года?

По сравнению с Leaf, Hyundai Ioniq 2017 года является более вариативным выбором в классе гибридных и электромобилей. 

Он выпускается в двух вариантах: менее дорогой гибрид и сверхэффективный электромобиль с превосходным запасом хода в 200 км (по сравнению с запасом хода 172 км у Leaf). Если вы ищите автомобиль для семьи, то с большей вероятностью вам понравится больше более просторные задние сиденья Ioniq и более высокий балл безопасности.

Эффективность Leaf 2017

Компоненты Leaf EV включают в себя электромотор мощностью 107 лошадиных сил и литий-ионный аккумулятор на 30 кВтч (единственный размер батареи, доступный в 2017 году). Хотя его мощность в 107 лошадиных сил кажется ничтожной, электродвигатели Leaf обеспечивают мгновенный крутящий момент, который превращается в резкое ускорение с места. Однако это не так хорошо при обгоне других транспортных средств на шоссе.

Езда в Leaf с передним приводом в целом плавная, а низкий центр тяжести добавляет к его маневренности и сдержанность. В нормальном режиме рекуперативные тормоза ощущаются как в традиционном автомобиле с бензиновым двигателем. При использовании B-режима редко возникает необходимость тормозить. Включите его, и Leaf замедлится более агрессивно, когда вы отпустите газ.

Какой запас хода у Nissan Leaf 2017?

Батарея Leaf на 30 кВтч обеспечивает запас хода около 107 миль. Вы можете зарядить его примерно за семь часов с помощью стандартного бортового зарядного устройства на 3,6 кВт и подключения к сети 220 В. Триммеры Uplevel оснащены бортовым зарядным устройством мощностью 6,6 кВт, которое на этот раз сокращает время примерно на час. Эти модели также имеют возможность быстрой зарядки, которая увеличивает запас хода на 80 процентов за полчаса.

Nissan Leaf удивительно экономичен для своих размеров. Его рейтинг 112 MPGe не такой высокий, как у некоторых других моделей.

2017 Leaf. Интерьер.

Сколько человек поместится в Leaf 2017?

Autoprofix. Nissan Leaf 2017 Интерьер
Autoprofix. Nissan Leaf 2017 Интерьер

Пятиместный Leaf имеет просторный салон. Его передние сиденья удобны, а стандартные передние сиденья с подогревом – это приятное прикосновение морозным утром. Хотя пространство на задних сиденьях не так уютно, как у некоторых конкурентов, в этой зоне все же достаточно места для длинных ног.

Сколько автокресел поместится в Nissan Leaf 2017 года?

У вас не должно возникнуть проблем с поиском и распознаванием трех крепежей Leaf. Два набора нижних крепежей, расположенные на подвесных сиденьях, более громоздки в использовании, так как оборудование установлено слишком глубоко в подушках сиденья и его трудно перемещать. По этим причинам Страховой институт дорожной безопасности присвоил системе LATCH Leaf второй самый низкий рейтинг.

Autoprofix. Nissan Leaf 2017 Кресла
Autoprofix. Nissan Leaf 2017 Кресла

Характеристики Nissan Leaf 2017

Если вы не любите сложные информационно-развлекательные системы, вам будет легче дышать в Nissan Leaf. И его базовая система, и обновленный интерфейс NissanConnect не требуют особых усилий для изучения и использования. Bluetooth, порт USB, спутниковое радио и обмен текстовыми сообщениями в режиме громкой связи входят в стандартную комплектацию каждой модели.

Размеры Nissan Leaf 2017

Грузовой отсек Nissan Leaf

Кузов хэтчбека Leaf дает ему просторный грузовой отсек. За задним сиденьем остается 23,6 кубических футов пространства, а когда вы складываете эти сиденья, – до 30 кубических футов.

Длина и вес Nissan Leaf

Leaf простирается на 14,6 футов от бампера до бампера. Полная масса автомобиля составляет 4 431 фунт.

Где был сделан Nissan Leaf 2017 года?

Nissan Leaf 2017 года сделан в Теннесси.

Хотите больше узнать про электрокары? Прочитайте статью ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ ИЗ США

Подберите себе  электромобиль в нашем конфигураторе и просчитайте все расходы. Свяжитесь с экспертом Autoprofix по телефону +38 (099) 777-59-79 или оставьте заявку на сайте, чтобы получить специальное предложение. Подписывайтесь на наш Telegram канал и страницу в Facebook, чтобы быть в курсе всех автоновостей.

Top