fbpx
Loader

Обзор платформы Autoprofix

Обзор платформы Autoprofix

Обзор Autoprofix поможет многим разобраться с тонкостями выбора авто из США. Все желающие могут найти актуальный вариант лота на платформе Autoprofix. Каждый день платформа подбирает более 50 000 авто, интересных для поставки в Украину. На момент написания статьи их было больше 150 000. Смотри на фото ниже.

Autoprofix. Авто из США. Как выбрать
Autoprofix. Авто из США. Как выбрать

Как же пользоваться платформой Autoprofix?

Для начала определитесь с бюджетом, который вы готовы потратить на приобретение авто из США. Сразу хочу заострить внимание, что в Америке можно купить машину и за 100$, но скорей всего это будет хлам, не подлежащий восстановлению. Обычно такие лоты покупают на разборку. Специалисты Autoprofix рекомендуют начинать покупки авто в США с бюджетом от 8 000 $. Лучше, когда на руках 10 000 $ — 15 000 $. Как выбрать авто в США читайте в статье КАК ВЫБИРАТЬ АВТОМОБИЛЬ.

И вот, допустим, у вас на руках 10 000 $. С таким бюджетом можно покупать машины не старше 5-ти лет. Обычно такие машины на американских аукционах Copart, IAAI, Manheim продаются в пределах 1 000 $ — 2 000 $. Средняя стоимость всех накладных расходов составляет порядка 4 000 $. Т.е. в Одессе можно забрать машину в пределах 6 000 $. Соответственно, у вас остается 4 000 $ на ремонт, сертификацию и постановку на учет. Это хороший запас для бюджета в 10 000 $. Из каких этапов состоит процесс по покупке авто из США, читайте в статье «15 ЭТАПОВ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ В США».

Итак, с бюджетом определились, теперь нужно определиться с производителем. Понятно, что в Америке больше всего машин с интересной ценой от местных автопроизводителей, таких как

  • Chevrolet,
  • Cadillac,
  • Ford,
  • Chrysler
  • Buick 
  • Lincoln
  • Dodge
  • Jeep

Но не стоит сбрасывать со счетов европейских и японских автопроизводителей.

Предположим, мы решили остановиться на Ford Focus. Моделей Ford Focus довольно много. В модельный рад входят следующие модели:

  • Ford Focus S
  • Ford Focus SE
  • Ford Focus SEL
  • Ford Focus ST
  • Ford Focus BEV
  • Ford Focus Tita

Выбираем марку, модель и год

Autoprofix. Авто из США. Выбираем модель
Autoprofix. Авто из США. Выбираем модель

После того как система нам выдаст список выбираем конкретную модель. Платформа Autoprofix сразу выдает ориентировочную стоимость отремонтированного авто в Украине по рыночной цене. На картинке ниже это отмечено в верхнем правом углу.

Autoprofix. Авто из США. Конкретная модель
Autoprofix. Авто из США. Конкретная модель

Также стоит обращать внимание на место расположения площадки и удаленность от портов. На сайте Autoprofix (см. ниже) на карте отмечено красным место продажи авто.

Autoprofix. Авто из США. Место расположения лота
Autoprofix. Авто из США. Место расположения лота

Следущий шаг, если в итоге вас авто заинтересовало, вы можете просчитать все расходы включая ремонт. Для этого нужно нажать на кнопку ПОДСЧИТАТЬ ДОСТАВКУ. Вы также можете поделиться при помощи любой сосцсети нажав на соответствующую кнопку.

Autoprofix. Авто из США. Подсчитать доставку
Autoprofix. Авто из США. Подсчитать доставку

В появившемся окне можно прикинуть стоимость лота с доставкой и ремонтом в Украине. Для этого нужно заполнить поля СТОИМОСТЬ ЛОТА и РЕМОНТ:

Autoprofix. Авто из США. Калькулятор
Autoprofix. Авто из США. Калькулятор

Если лот вас очень заинтересовал, вы можете его сохранить, нажав на кнопку СОХРАНИТЬ КАЛЬКУЛЯЦИЮ или нажав на кнопку УТОЧНИТЬ КАЛЬКУЛЯЦИЮ, и связаться со специалистами Autoprofix.

Autoprofix. Авто из США. Уточнить калькуляцию
Autoprofix. Авто из США. Уточнить калькуляцию

Вот так просто на Autoprofix всего лишь в несколько шагов можно определиться с выбором и принять решение о покупке. А дальше останется только внести депозит на Autoprofix и ждать, когда будет удачно выигран интересующий лот.

Подберите себе  любой автомобиль в нашем конфигураторе и просчитайте все расходы. Свяжитесь с экспертом Autoprofix по телефону +38 (099) 777-59-79 или оставьте заявку на сайте, чтобы получить специальное предложение. Подписывайтесь на наш Telegram канал и страницу в Facebook, чтобы быть в курсе всех автоновостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top