fbpx
Loader

Сравнение Toyota RAV4 XSE Hybrid и Toyota RAV4 Limited Hybrid 2019

Сравнение Toyota RAV4   XSE Hybrid и Toyota RAV4 Limited Hybrid 2019

Сравнение Toyota RAV4 Hybrid 2019. Что выбрать Toyota RAV4 XSE Hybrid или Toyota RAV4 Limited Hybrid?

Гибрид Toyota RAV4 — крутой автомобиль. В этой статье узнайте, какую модель выбрать Toyota RAV4 Hybrid  — XSE или Limited.

Продажи Toyota RAV4 2019 года выпуска идут невероятными темпами, и во многом это связано с их чрезвычайно успешной моделью Hybrid. В Украине модельный ряд представлен следующим комплектациями Style, Active, Lounge или Premium. В Америке модельный ряд уже, но богаче. Давайте же рассмотрим, в чем успех гибрида от Toyota и какую машину выбрать из двух самых популярных комплектаций — XSE или Limited.

Сначала давайте разберемся, почему вам необходимо рассмотреть RAV4 Hybrid.

Как правило, когда люди начинают поиск транспортного средства с целью покупки, есть несколько важных критериев, которые необходимо учесть перед тем, как сделать выбор. Возможно, наиболее важным является экономичность расхода топлива. Или, может быть, кому-то нужно хорошее ускорение. 

Autoprofix. Toyota RAV4 Limited Hybrid
Autoprofix. Toyota RAV4 Limited Hybrid

Toyota RAV4 Hybrid 2019 года проверена по этим пунктам чек-листа и включает еще больше, чем вы от нее ожидаете.

Прежде всего, водители заметят разницу при заправке автомобиля, поскольку комбинированный расход RAV4 Hybrid — 5,8 л. Это достигается за счет — 5,6 л при городской езде и 6 л на трассе.

Autoprofix Toyota RAV4 XSE Hybrid Передний ряд сидений
Autoprofix Toyota RAV4 XSE Hybrid Передний ряд сидений

Кроме того, по сравнению со своей бензиновой версией RAV4 2019 года, Hybrid производит большую мощность и обеспечивает более быстрое ускорение. С мощностью, получаемой одновременно и от 2,5-литрового 4-цилиндрового двигателя и от электродвигателя, Toyota RAV4 Hybrid производит 219 лошадиных сил. Бензиновая версия производит солидные 203 лошадиные силы (это все  равно значительно лучше по сравнению с моделью RAV4 2018 года, предлагающей 176 лошадиных сил).

RAV4 Limited Hybrid или XSE Hybrid?

Сравнение Toyota RAV4 Hybrid 2019 XSE с Limited Hybrid действительно начинается с простого философского вопроса: вы поклонник спортивного стиля или роскоши?

RAV4 XSE Hybrid имеет спортивный внешний вид и глянцевый темный цвет. Взгляните на экстерьер и вы сразу обратите внимание на 18-дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски черного цвета. 

Заходите в наш каталог на сайте Autoprofix и подберите себе Toyota RAV4 Hybrid 2019. 

Autoprofix. Выбор Toyota RAV4 Hybrid
Autoprofix. Выбор Toyota RAV4 Hybrid

Вы найдете XSE Hybrid в других цветовых исполнениях в двух тонах с черной крышей. В таком экстерьере будут глянцевые черные передние надкрылки, черные боковые зеркала и глянцевая отделка бампера.

В свою очередь, Limited Hybrid поставляется с 18-дюймовыми хромированными легкосплавными дисками. Он также оснащен хромированными дверными ручками, матовыми черными надкрыльями и акцентами на бампере.

Очень отличаются сиденья в каждом из этих двух моделей RAV4 Hybrid.

Два разных вида отделки модели RAV4 Hybrid. Два совершенно разных типа сидений. Две совершенно противоположные внутренние атмосферы.

Модель Limited Hybrid предлагает сиденья SofTex из синтетической кожи в цветах на ваш выбор — светло-серый, мускатный или черный. Они поставляются с подогревом сидений с функцией памяти 2-х положений.

Autoprofix. Toyota RAV4 Limited Hybrid Руль и торпеда
Autoprofix. Toyota RAV4 Limited Hybrid Руль и торпеда

Limited может быть обновленным с помощью пакета “Погода”, который обеспечивает пассажиров как подогревом, так и охлаждением передних и задних сидений.

XSE Hybrid обладает совершенно другой атмосферой, чем Limited. Эта модель пронизана спортивностью. Поставляется только в черном цвете с сиденьями SofTex и подогревом. Акценты создаются вставками из синей ткани с синей строчкой. Поговорим все-таки о выборе.

Autoprofix. Toyota RAV4 Limited Hybrid Задний ряд
Autoprofix. Toyota RAV4 Limited Hybrid Задний ряд

Опять же, вы предпочитаете спортивный или роскошный стиль? RAV4 Hybrid 2019 дает вам оба стиля.

“Я бы хотел «мультимедийные системы» за 200 долларов, Алекса.”

Во-первых, все модели RAV4 2019 года имеют Apple CarPlay, включая ассистента Алексу, в своих базовых комплектациях. RAV4 не предлагает Android Auto, пока что. В модели есть безопасное подсоединение и Wi-Fi.

XSE Hybrid поставляется с мультимедийной системой Audio Plus в базовой комплектации. В ней 8-дюймовый сенсорный экран с SiriusXM и HD-радио. 

Premium Audio с динамической навигацией входит в базовую комплектацию Limited Hybrid, в которую также включен  и 8-дюймовый сенсорный экран.

Autoprofix. Toyota RAV4 Limited Hybrid Мултимедиа
Autoprofix. Toyota RAV4 Limited Hybrid Мултимедиа

И XSE, и Limited могут быть модернизированными для подключения системы JBL с 11 динамиками в 9 локациях, включая сабвуфер.

И XSE, и Limited отличные модели.

Понятно, что цена на автомобиль является важным аспектом при выборе. 

Все модели RAV4 Hybrid поставляются в базовой комплектации с электронным полным приводом. Поскольку они доступны только как полный привод, мы можем сравнить цены с бензиновыми моделями RAV4 AWD.

Менее 1000 долларов США отделяет бензиновую модель от Гибрида, поскольку у Limited AWD заводская цена (MSRP- Manufacturer’s Suggested Retail Price) составляет 35 050 долларов, а у Limited Hybrid — 35 850 долларов США. Теперь сравните эти цены с оценками расхода топлива для каждой из моделей далее в экспертной статье Autoprofix «Сравнение Toyota RAV4 Hybrid 2019».

Расход RAV4 Limited AWD 2019  в среднем по городу — 9,4 л/100 км и по трассе — 7,1 л/100 км, что в целом составляет 8,4 л/100 км. Расход Limited Hybrid в среднем по городу на 5,7 л/100 км и по трассе 6,1 л/100 км, что в комбинации дает 5,8 л/100 км.

Поскольку у XSE Hybrid нет эквивалентной бензиновой версии (на самом деле, XSE — единственная модель Hybrid, у которой нет бензинового аналога, с которым можно было бы сравниться), оставим ее здесь без сравнения. Тем не менее, это очень хорошая цена 33 850 долларов (заводская MSRP).

Время делать выбор!

Подберите себе Toyota RAV4 XSE Hybrid в нашем конфигураторе и просчитайте все расходы. Хотите узнать больше о сравнении XSE или Limited? Свяжитесь с экспертом Autoprofix по телефону +38 (099) 777-59-79 или оставьте заявку на сайте. Подписывайтесь на наш Telegram канал и страницу в Facebook, чтобы быть в курсе всех автоновостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top