fbpx
Loader

4 совета как купить автомобиль на аукционе в Америке с выгодой.

4 совета как купить автомобиль на аукционе в Америке с выгодой.

Как купить автомобиль на аукционе в Америке? Если вы решили купить автомобиль, в настоящее время есть масса способов, как найти и купить именно такую машину, как вы хотите. Вы можете пойти в автосалон, найти что-то на сайтах онлайн-объявлений, спросить друга или соседа или даже купить автомобиль на онлайн аукционе в Америке.

Покупка автомобилей с пробегом всегда была популярной. По данным аналитических агентств, подержанные автомобили в Украине покупают в четыре раза чаще, чем новые легковые автомобили. Объем продаж подержанных легковых автомобилей в США в прошлом году составил около 42,7 млн. В то время, как продажи новых легковых автомобилей в США в том же году составили 17,1 млн. Онлайн аукционы – это отличный способ покупки автомобиля с пробегом.

Но если вы решите купить автомобиль на аукционе с выгодой, о каких вещах вам надо помнить? Вот 4 совета по покупке автомобилей на аукционах:

  1. Тщательно изучите тип автомобиля, который вы рассматриваете для покупки, прежде чем принимать участие в аукционах.
  2. Не торопитесь и будьте предельно внимательны при выборе и покупке автомобиля на аукционах.
  3. Выполните проверку идентификационного номера автомобиля (VIN), прежде чем делать какие-либо ставки на аукционах.
  4. Определите максимальную сумму, которую вы готовы заплатить за автомобиль, и не превышайте лимит.

Путеводитель по трем самым большим автомобильным аукционам

Если вы думаете о том, чтобы купить машину аукционе в онлайне, то вас, наверняка, заинтересует информация об организаторах таких автомобильных площадок и будут полезны рекомендации, как получить возможность совершать ставки на транспортное средство.

Copart

Autoprofix. Логотип Copart

Copart – это детище Виллиса Джонсона, который основал аукцион в конце прошлого века. Джонсон – это образец американской истории успеха. Виллис вырос в бизнесе, под непосредственной опекой родного отца. Сын с отцом основали компании в нескольких бизнес сферах, например, в ресторанном бизнесе, строительстве домов и животноводстве, и конечно, автомобильный сервис. На самом деле, Копарт стартовал с одинокого гаража в Калифорнии.

Через 12 лет Copart становится компанией с публичным размещением на NASDAQ и присутствует в разных уголках большой страны.

На сегодняшний день это глобальная компания по проведению онлайн-аукционов транспортных средств. Copart 9 лет подряд попадала в Forbes 200 успешных компаний в секторе малого бизнеса.

IAAI

Autoprofix. Логотип IAAI
Autoprofix. Логотип IAAI

IAAI расшифровывается, как Insurance Auto Auctions, Inc. Продажа транспортных средств, попавших под страховые случаи – это главное направление IAAI.  На сегодняшний день – это один из лидеров мировых аукционов автомобилей. Основан IAAI в 1982 году.  Через платформу ежегодно продается более 2,5 млн. автомобилей. Так заявлено на официальном интернет ресурсе компании.

Manheim

Autoprofix. Логотип Manheim
Autoprofix. Логотип Manheim

Manheim – это компания-“старичок” на рынке автомобильных аукционов. Ее основали в 1945 году. Согласно Wikipedia, Manheim Automotive Services является крупнейшей автомобильной аукционной компанией в мире по объему товарооборота. Ежегодно на Манхейм продается около 7 миллионов автомобилей с пробегом. Здесь продают как на обычных аукционах, так и в онлайне. На площадке сотрудничают две стороны – продавец и покупатель. Здесь присутствуют и дилеры и агентства по аренде автомобилей, а также автопроизводители. С Manheim работают банки и правительственные организации.

Как подобрать правильно аукцион?

Сейчас вам уже известно о «великой тройке», как же вам выбрать правильный аукцион? Нет необходимости тратить ваше время на это. Специалисты компании Autoprofix могут перемещаться по этим платформам, выполняя поиск оптимального варианта автомобиля именно для вас. Мы найдем вам ваш автомобиль, и сможем делать ставки от вашего имени. Но перед тем как вы определитесь с выбором, можно ещё проанализировать варианты на нашей платформе, подставляя в калькулятор номер лота или ссылку на лот. В итоге вы получите полную калькуляцию включая ремонт. Можете поделиться результатом с другом или экспертом, который сможет оценить ваш выбор. Вам дополнительно доступна опция сформировать список и потом мы как эксперты, можем “просеять” ваш список и отобрать для игры лучшие варианты.

Являясь экспертами в покупке автомобилей на онлайн-аукционах, мы можем даже делать ставки на онлайн-площадках, которые продают только для дилеров, поэтому вам не нужно беспокоиться об отсутствии лицензии дилера. Вам не нужно присутствовать физически на аукционе, специалисты Autoprofix избавят вас от стресса, связанного с участием в торгах на аукционе. Вы получите также очень важное преимущество использования Autoprofix для покупки автомобиля в Америке – мы  поможем организовать доставку вашего транспортного средства к вам. В целом, эксперты Autoprofix сделают процесс покупки автомобиля более легким для вас и, самое главное, помогут вам найти и купить автомобиль по лучшей цене. На нашей платформе вы можете и самостоятельно найти автомобиль. Ежедневно мы подбираем специально для Украины 50 000 автомобилей.

Выделите немного времени, чтобы изучить и просмотреть наши каталоги автомобилей. Звоните прямо сейчас +38 099 777-59-79 и получите специальное предложение от Autoprofix. Подписывайтесь на наш Telegram канал и Вайбер, чтобы быть в курсе всех автоновостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top