fbpx
Loader

Что может дать проверка VIN в AutoCheck?

Что может дать проверка VIN в AutoCheck?

Проверка VIN в Autocheck и что вы получите в отчете Авточек? Что такое рейтинг Autocheck? — ответы на эти вопросы читайте в этой статье.

Проверка автомобиля по VIN на AutoCheck

AutoCheck — одна из самых известных площадок по проверке истории машин и отличается от обычных сайтов, которые предоставляют информацию об истории автомобиля. Компания собирает и продает информацию об американских и канадских автомобилях. AutoCheck собирает информацию об авто из разных источников. Это и дилеры, и аукционы, и автосалоны, полиция, страховые компании, сервисные центры и др. Эти данные аккумулируются в единой базе, анализируются и фильтруются. Каждому  VIN коду присваивается уже отсортированная информация. После проверки VIN в AutoCheck вашему автомобилю будет присвоен определенный балл по 100-балльной рейтинговой системе Autocheck. Это отличительная особенность Авточек от других платформ по проверке VIN. В следующей статье мы расскажем об основных отличиях Autocheck и CarFax.

Присваивание бала автомобилю по 100-бальной рейтинговой системе Autocheck

Давайте рассмотрим пример поэтапного сбора информации в Авточек. Автосалон продал автомобиль. В Авточек поступит информация о дате продажи автомобиля, пробег, название штата, в котором продан автомобиль. После прохождения технического осмотра автомобиля в Авточеке будет информация о всех деталях этого ТО: что проверяли, была ли замена автозапчастей и что именно меняли с указанием даты замены, пробег и название штата, где проходило ТО. Данные о всех ДТП также будут добавлены в AutoCheck (например, информация о любых столкновениях с другими транспортными средствами и информация о любых повреждениях автомобиля, даже самых незначительных). Опять таки с указанием даты и пробега. Эта информация добавляется на всех этапах в обязательном порядке. Данные, полученные в отчете после проверки VIN в AutoCheck, помогут вам при покупке автомобиля в Америке. В нашей статье «15 этапов покупки авто в США» вы получите детальный чек-лист для приобретения транспортного средства в Америке.

Могут быть ситуации, когда в Авточек не направлялась информация о возможных повреждениях автомобиля, но Авточек и в этом случае выдаст информацию с предупреждениями о ситуациях, из-за которых автомобиль мог получить данные  повреждения. Такая ситуация возможно при любых чрезвычайных ситуациях, например, наводнение или любая другая природная стихия. И если автомобиль находился на момент стихии в этом месте, то обязательно эта информация будет отражена в отчете Авточека, что мол обратите внимание, не поврежден ли автомобиль водой. Все владельцы автомобиля будут также внесены в отчет  AutoCheck. Для вас эта информация также будет полезной при подборе автомобиля для покупки и Америки, например, если у автомобиля было пять или более хозяев, то этот факт, как минимум вызовет у вас вопрос, а почему так часто менялись владельцы у данного автомобиля. Информация о владельцах будет сопровождаться в отчете датами совершения покупок. Если вы увидите в отчете, что у автомобиля был один владелец, то у вас уже больше гарантий, что с автомобилем все в порядке. В США и Канаде продажи б/у автомобилей совершаются на аукционах, как правило и поэтому информация с аукционов также поступит в базу Авточек. Это могут быть данные с таких аукционов, как Copart, Manheim, AutoTrader, Cars, Adesa и др. Это самые популярные. Одни аукционы продают битые авто или с повреждениями, другие аукционы продают целые автомобили, например, Manheim. 

Американские аукционы по продаже автомобилей

Например, если в отчете вы увидите, что автомобиль недавно был продан на аукционе и снова представлен на аукционе, то стоит задуматься о причине. Причины могут быть разными, включая и покупку с целью “подмарафетить” и перепродать уже как-будто и не было повреждения. И на фотографиях вы увидите абсолютно целый автомобиль, который быстро восстановили для перепродажи. Какое качество такого быстрого ремонта — остается вопрос. Теперь вы понимаете, что вам даст проверка VIN в Autocheck и какие данные включает отчет Авточек и их ценность при выборе автомобиля. Напишите нам в чат на сайте или на мейл sales@autoprofix.com, или позвоните по телефону +38 099 777-59-79, сообщив VIN и мы закажем для Вас отчет и поможем с выбором автомобиля. Специалисты Autoprofix  помогут купить авто в США по самой выгодной цене. В этом видео посмотрите, на каких автомобилях ездят наши клиенты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top